Здесь можно писать все информационные новости
Обовсём на свете Information
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-02 09:05:26
Мои дорогие соклановцы случилось так что, я возможно не буду играть и очень долгое время. Для меня это большая утрата, но появились очень большие проблемы которые мне надо решить. Все свои полномочия я передаю Селене, надеюсь она будет очень хорошим мастером. Моим персом что бы его не отключили будет управлять доверенное лицо, полагаюсь на его порядочность и честность поэтому если вы увидите Града в сети знайте что это не я. За всё это время я очень привык к вам и полюбил извините если в чём то был неправ и кого обидел. Грустно вот так уходить но ничего не поделаешь.... И хочется верить что с вами не произойдёт то что произошло со мной. Если будет такая возможность я буду стараться оставлять сообщения на форуме... может вы не станете изгонять меня из клана потому что я не буду играть долго? Хотя это решит уже мастер. Славка, Ди, Фрос, Сел, мне будет не хватать вас.... хотя так же как и остальных. Так хочется сказать до свидания но там как получиться....
Поделиться32008-12-05 09:29:35
Предлагаю собраться на выходных есть что обсудить пишите ниже кто будет. ориентируемся на субботу 20-00.
Поделиться42009-01-12 15:35:37
Всем бывшим соклановцам желаю удачи!