Уважаемые соклановцы воти свершилось то что мы и не предпологали. Волею судьбы У нас появилась Академия. Ещё не понятно что из этого выйдет но мне кажется что это хорошо. Новый клан называется DOOM. В нём будет идти приём от 1 до 30 лвл после чего рекруты вольются в славные ряды нашего дружного клана CURSED. На время я сложил свои обязательства мастера и ушёл в другой клан. Но это не означает что я ухожу нет я только подготовлю почву и выучу мастера и вернусь. Лойна я тоже взял с собой он будет периодически появляться как в клане DOOM так и в клане CURSED поэтому если что пишите мне или можете передавать через него. Ну вот и всё.
Доброго коннекта всем.
Во славу клана.
Клан DOOM
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-08 05:58:49
Поделиться22008-11-08 06:01:17
P.S. Да чуть не забыл если будет находиться подходящая кандидатура в клан но ниже 30 лвл сначала отправляйте к нам.... для роста
Поделиться32008-11-11 09:25:22
Дорогие соклановцы предоставляю вам отчёт о проделанной работе. У нас в школе находиться уже 49 человек начиная от 1 до 19 лвл надеюсь что скоро будет пополнение. Пришлось изначально принять крутые меры и провести глобальную чистку. Лишней мусор пришлось удалить что не прискорбно но пришлось избавиться от 30 лвл но нам они не подходили. А так всё нормально.
Доброго коннекта.
Во славу клана.
Поделиться42008-11-11 15:54:32
Очень рада успехам нашей академии)
Ждем рекрутов
Поделиться52008-11-17 08:57:51
Уважаемые соклановцы я работаю над созданием настоящего профессионального сайта а не форума его можно посмотреть по адресу http://cursed.do.am/ но он ещё сырой постепенно я устраню все недочёты
Поделиться62008-11-23 10:51:17
Мои дорогие соклановцы вот и наступили чёрные времена для нашего клана, что то происходит... я начинаю винить себя во всём этом, народ если вы считаете меня плохим мастером или у вас есть предложения претензии или ещё что прошу высказываться.... главное объективность... и процветание клана